Bee happy, Анечка!

Влад Кучерявый
Когда приходит в дом весна
В округе мир благоухает!
Приходят нежные слова!
Откуда?...Как?... Почти не знаю..

И тут не скрыться от стихов
Они взлетают ввысь салютом!
Рисуя в небе веер слов:
Я обожаю вас, Анюта!

Не потому что хороша!
Не потому, что солнца ярче!
А, - за улыбку малыша!
И, - за Малышку, что не плачет!

А дарит радость и любовь!
И расцветает ежечасно!
Всегда будь, Анечка, такой
Любимой!
        Светлой!
                Просто классной!


З днем народження,Анечка!

15 апреля 2021