Парад Победы!. политическое

Александр Алексеев 65
ПАРАД ПОБЕДЫ!
политическое.

Парад Победы им мешает,
Который год его срывают.
Кому нужна во власти мразь,
Преступна и продажна Киевская грязь.

Хотят ли Русские войны,
Украина кто объелся белены.
Телеканалы внаглую кричат,
Во всём Путин виноват.

Много лет ворует Рада,
Законы протянули получив откаты.
В Офшоры денежки рекой текут,
И Олигархов декларации все врут.

Турчинов, Гройсман,  Яценюк
Порошенко воровской паук.
Нет Украине не служили,
А Народ в АТО и нищете губили.

А генпрокурор Луценко,
С ним неправедный Суд.
Фемиде доллары несут,
Купаясь в злате на Конституцию плюют.

Все наживались на войне,
Солдаты небыли в цене.
Танки, боеприпаы уплывали за кордон.
Склады взрывали, там Министров стон.

Засели в Раде псы войны,
Вот они хотят войны.
Бандера и Шухевич всё всплыло,
Проплачено Европою дерьмо.

Европа вызывала на допрос,
Мер Клычко там правду нёс,
За всё Сорос проплатил,
С убийцы Порошенко кто спросил?

Клуб Джентльменов стал карты раскрывать,
Украину на куски решив порвать.
Им нужен прецендент любой,
Эсминцы не пройдут закон простой.

У Джентльменов мысль войны воплощена,
Смерть с косой как похотливая жена.
Югославия, Косово Африка,-
Сакральная жертва в притоне.
Европа готова к Американской обороне.

Что творится внутри страны,
Вирус уносит сотни людей.
За продажу вакцины идёт борьба,
Когда-же нажрётесь Олигархи-дерьма.

Прим.
Турция не дала разрешение США,
На проход Эсминцев в Чёрное море.