Я - та, кто умирала много раз...

Оксана Орлова 7
Я - та, кто умирала много раз,
В кромешной тьме за миг до совершенства;
И возрождаясь в истинном "сейчас",
Лечу на свет в иллюзии блаженства...

Интуитивно выбираю путь,
Ища "своих" на пикселях Вселенной;
Стремясь постичь проявленную суть,
Я привыкаю к "жизни" постепенно...

Хочу найти начало без конца,
Но понимаю - это будет сложно;
Я сберегла частичку от Творца,
Любя всё то, что кажется ничтожным...

От звёздной пыли яркий, лёгкий след
Подскажет то, что видела когда-то;
Кружась в сансаре долгих зим и лет,
Сольюсь с лучом трёхмерного заката...

 2021