Чайки в небе

Юрий Ковалев 3 029
Чайки низко летят,
переговариваются меж собой,
курлычат
или , что то там говорят.

Они спешат на ночлег,
сытые и довольные.
Они так нежно щиплют друг- друга,
красивые и привольные.