Девятый вал

Михаил Рацеев
 
Чувствовал вибрацию внутри ее тела,
Она вся дрожала, я весь горел.
Она страстно, меня очень хотела,
Но это был еще не предел.

Желание и страсть как шторм нарастали,
(Картина Девятый, Айвазовского, вал).
Доступ к телу нам одежды мешали,
Безжалостно жестко мы их срывали,
На тело обрушив поцелуев горячих шквал.

Волны желаний до небес доставали,
Все кипело, бурлило как седой океан.
В это мгновения обо всем забывали,
Страстью горячей извергался вулкан.

Тела обнаженные воедино сливались,
Как капли дождя в бурный ручей.
Сладкие прелести щедро мне отдавались,
Теперь навсегда, ты будешь моей.

Навсегда ты в душе моей поселилась,
С лаской своей, добротой, красотой.
Спасибо, что в жизни моей появилась,
Спасибо тому, кто создал тебя милой такой.
 
                16 04 2021