добрые дела

Александр Валерьевич Ким
а добрые дела зачем считать ? -
ведь все они назад вернутся.
и теплые слова зачем скрывать -
вы дайте в них другому окунуться...

мой город спит - трамвай гремит,
стеснялся он тревожить сон .
не знает он, что мы не спим,
что мы в окно за ним глядим...

а добрые дела зачем считать ?
пусть там, потом  от них весы прогнутся.
и эту грусть  легко так отогнать -
достаточно  взаимно улыбнуться...