Нельзя забыть

Анатолий Селин
Вновь  на  страницах  отголоски  злые
Нам   слышать  гадость  свыше  всяких  мер………
В атаку  шли  не только  за Россию,-
За общую  страну -  СССР


Не  пораздельно, а за  всех  и сразу
За всех:- и Украину   и Кавказ
Все  вместе  на  фашистскую  заразу
Все  вместе  отстояли  мир  для  нас

Запомните,  кто  позабыл,  тот  предал,
Кто  видит  и  молчит  - такой же   гад….
Нельзя  забыть  Победу  наших  дедов,-
Об  этом  обелиски  говорят.