Волнует твой взгляд

Нина Анд
Как волнует меня твой взгляд
Раздевающий и ласкающий,
Из него будто звёзды летят,
Он пленительно-одуряющий.

Не смотри, подойди ко мне,
Разорви мое платье полностью,
Я хочу, чтоб ты был не во сне,
А живой и горячей вольностью...