Вру себе

Нина Анд
Не ушёл, а просто растворился,
Вглядываюсь молчаливо в лица,
Но тебя не вижу, мой хороший,
Занесло следы твои порошей.

Вру себе, я знаю, ты с женою,
От себя-то ничего не скрою.
Но когда-нибудь ты возродишься,
В жизни новой...кто там? Дождь по крышам...