Ещё один момент

Алавана
Момент, момент, еще момент.
Взгляд, касание и я потерян.
Сердце вдребезги от красоты твоих век.
Ты поднимаешь взгляд вверх,
И я тону в глубине твоих глаз.

Это наваждение, я не в раю.
Я был разбит, растоптан, изувечен.
Но твой взгляд вселил надежду в теплоту
Твоих касаний, взгляда, фраз, даже противоречий.

Я лишь был в грязи, как котенок.
Но увидев тебя, мне захотелось почувствовать дом.
Я терся о каждого прохожего, в надежде услышать твой голос.
Но я так и продолжил свой путь, не найдя в нем твой зов.

Попытки как пытки,
Я не выдержу больше и дня,
В каждом слове ошибки,
Кто говорит, что любит меня.

Как забыть, и больше не думать,
Как отступить и дать место другим.
Со мной ничего лучше не будет.
Твои глаза преследуют каждый мой мир.

Я закрываю свои,
И забываю каждый момент.
Это все неправильно, но я хочу любить тебя,
Это все нечестно, но я хочу держать тебя за руку,
Это все мечта, и я хочу целовать только тебя.
Я хочу быть правильным и забыть про тебя.