Дайкон

Надежда Господарь
Написано много лет назад.Публикуется в связи с кароновирусом. Лизоцим в хрене, чёрной редьке и редьке дайкон спасает людям жизнь.
Только в хрене его в несколько раз больше , чем в дайконе.
Поэтому  пейте воду настоянную на хрене и будьте здоровы, дорогие мои читатели. (300г. тёртого хрена на 3 литра воды, пить по 3 ст.л. до еды, хранить воду в холодильнике в закрытой ёмкости)