Предо мною волшебное лето...

Михаил Бауров
Ты меня пробуждаешь
Мгновением,
В каждом дне жизни
Моей.
Посылая мне откровения,
В мире Яви и Прави Твоей.

Я встречаю Тебя на восходе
У порога светлого Дня.
Поклонившись Ему с Душою
Благодарно и возлюбя.

Моё сердце наполнилось
Светом
Безусловной Любви Твоей,
Восхищаясь сакральной планетой
В мире Яви и Славы Твоей.

Предо мною волшебное
Лето.
Проявляет  Твои чудеса,
Украшая собою мгновение
Из Ничто и Никуда.