В нашей жизни не одна теперь линия

Максим Игоревич Сляднев
Не жалей ни о чем любимая
То,что было, уже не вернуть!
Наши жизни не одна теперь линия
И у каждого собственный путь....

Не вини ты себя нисколько
И не мучь свое сердце в груди.
Если б знала ты милая только
Сколько раз я хотел прийти!