Прощание с Мирным

Сергий Груздев
На последней неделе в г. Мирном...
;;;;

Я унесу в своём сердце любовь о
Тебе.
Может быть больше не встретимся -
Знать не дано...
Ты не случайно в моей оказался судьбе
Северный город - в мир детства открыл
Мне окно...
Здесь мои дети и внуки, однако, живут -
С Радостью еду на встречу с тобою  всегда.
Капельку сердца навеки оставил я тут.
И не забуду, покуда живу, никогда.
В небо ракета уносится вновь над тобой.
К звёздам далёким намечен, проложен маршрут.
Может и я скоро стану  небесной звездой,
Верю, что чувства мои никогда не умрут...