Вечер апреля в отсветах московских фонарей

Дарина Павлова
        Темно-лазуритовый взмах крыла апрельского вечера все ярче начинал раскрывать кобальтовые ноты, задувая свечи весеннего апельсинового заката.
        Пьянящий воздух влетел в комнату через  открытое  окно с балкона, словно морской бриз милых радостей.
        Топазово-персиковые фонари московским временем счастливых, неучтенных минут-птиц распелись или секунд.
        Темно-сапфировый и где-то ультрамариновый взмах апрельского вечера полностью набросил на уходящий день покрывало приближающейся весенней ночи. 
        Музыка топазово-персиковых фонарей дальше рассказывала первым далеким, ближне-дальним и очень далёким звёздам о негаснущей улыбке Москвы.
 
15.04.2021 года.