Мне важно быть самим собою...

Владимир Сахно Нагорный
Меня она терзала словом.
Рвала буквально на куски.
Живу я в климате суровом,
Но нервы до сих пор крепки.

Люблю её за самобытность.
Всегда молчал как постовой.
Но создавал свою солидность.
Всегда доволен был судьбой.

Судьбу разрушить не позволю.
Ты не пытайся расшатать.
Мечту свою я чаще холю.
Смогу атаки отражать.

Мне важно быть самим собою.
И ни кому не подражать.
Не буду гладью я речною.
Рождён я, чтобы создавать.

            16.04.2021 год. Камчатка.