С тобой танцует только тень моя

Натали Загоряну
 Мы прыгали по смыслам бытия,
Стремясь познать разлук глубинный толк...
С тобой ночует только тень моя
С той ночи будто взятой нами в долг.

Мы вальс разучивали, веря в чудеса,
Богов, соединяющих, моля,
И были вечно немы небеса.
С тобой танцует только тень моя.

Мы, в бездны отвержения скользя,
Хранили память чувственности снов,
И в отдалённом пламени костров
С твоей горит, сверкая, тень моя.

       16.04.2021