Да, уходит наше время

Людмила Сухачева 2
Наше,да  уходит  время,
В  Мире  нет,оно  живёт  всегда.
Мы  его  затормозить  сумеем
Предложив  всё  лучшее ,друзья.

Время  не  стоит  на  месте,
Несмотря  на всё  ,оно  идёт  вперёд.
Успевайте  жить вы здесь, сейчас,в моменте,
Пока живы  и  не ваш  черёд.

Нас  на эту  Землю  пригласили.
А иначе мы б не жили  здесь.
И программы  в  головы  вложили.
Только вспомнить не умеют  все.

Может  для  того ,чтоб  лучше  стали,
Может  отрабатывать  грехи.
Вообщем  думайте,  за этим  мозг  всем  дали,
И  спустили  из  космической  дали.