Пока на счастье не придумали налоги

Сергей Рупчев
Пока на счастье не придумали налоги
И пошлины на смех не введены
За мысли, за мечты, молитвы Богу
За это никому мы не должны

Мы за любовь не платим абонплату
На радость не введён ещё акциз
Бесплатны и восходы, и закаты
Для путешествия по снам не нужно виз

Как хорошо, что нет за веру взносов
И за надежду штрафы не платить
И солнца луч, и неба высь, и грозы
Ни за какие деньги не купить...