Всё впереди, Сашуля

Сабурова Александра
Я сегодня проснулась рано,
Поняла - затянулись раны
От ушедшей любви куда-то
И от жизни моей в закате.

Всё ещё впереди, Сашуля,
Этот мачо был просто шулер.
Начинай свою жизнь сначала
С чашки свежего утром чая.