Зачем загадывать на завтра?

Агата Кристи 4
                Владимиру Кулемзину

http://kulemzin-poetry.kz/?p=20809#comment-314684

Зачем загадывать на завтра?
Снежные стаи.
Меж нас любовь, мы динозавры.
Вскачь пролетает
Век-без-любви, а мы подобны
С тобой Шекспира
Любовникам. Снег ляжет ровно
По крышам мира -
Мы из окошка наблюдаем.
Вдвоём, обнявшись.
Зависли мы меж адом, раем,
Не обознавшись
С тобой друг в друге. Безмятежность.
Ангелов крылья.
Бог, напиши на белоснежном,
Что мы любили.

              16-04-2021