Все равно

Натали Петруновская
Я прикрою свой крик журавлиный,
Всей душою к себе обернусь:
Красотою раскроюсь павлиной
И такой  ни к кому не вернусь!

Навсегда твой забудется голос,
Солнце выжжет стихи на листе.
Даже где-то мой тоненький волос
Не напомнит тебе обо мне!

Даже если прожить мне в печали,
Свои чувства в себе подавить.
Все равно, оставаясь в отчаянии,
С новой силой придется  любить!