Дни перепутаны с ночами...

Челнокова Евгения
Дни перепутаны с ночами,
Но так хочу поверить в свет…
Я очень по тебе скучаю,
И каждый день идёт за век…
И вижу свет… Почти что вижу
И даже чувствую его…
Какой-то путь как будто выжжен,
Но, словно волей Самого,
Он воскресает… И цепляясь
За эти острые края,
Я по нему иду, срываясь,
Иду, иначе я – не я…
Живи, люби, не ведай боли.
Я буду тихой, между строк,
Средь тысяч – звёздочкой любою,
Пылинкой на краю дорог…
Весна распахивает двери –
Я это чувствовать хочу…
Нам нужно всем весне поверить,
Нам всем, хотя бы на чуть-чуть…

           15 апреля 2021 г.