Пять мгновений весны - 3

Александр Филенко
                ***
Встал Разум на дыбы... И зов: ОстановИте!..
Дорога в никуда... Там рая в бездне нет...
Ведь есть чего терять... спесивой сытой свите...
Позволившей во тьму... втоптать желанный свет...
И на простой вопрос... Чего вы, блин, хотите?..
Под лживый словоблуд... Пробивший дно ответ...