Обледеневший сад

Виктория Калашникова 2
Обледеневший сад в серебряном сиянии,
Застывших капель плеск, на ветках хрусталя,
И сумраки теней чарующе - печальны,
Лампадами свечей в узорах янтаря…
И стелется  туман белесый над рекою,
А воздух словно – сталь в звенящей тишине,
И ивы кружевной увесились фатою,
Безгрешною душой, молящейся во мгле…