Шестикрылый Серафим

Владислав Горшенин
Шестикрылый Серафим
Чем полна музыка душевных струн
Краснодушием  своим
Или тем что я один

Поодаль пребывал в своем безмятении
Поэт неркофил
Живых мало для него
Мертвецов гораздо больше

Огонь давно застыл навек
Холодна и их душа
Поэт же молод , лих и тих
Но пребывает в нем все время одна мертвая безнадёжная тоска

В живом лике - слепые блики
Чувства фальшивки
Когда солнце всходит в небе
Умываюсь лицами людей
Сигарета лучший друг
Ведь тлеет быстрее
Чем засыпает ясный свет
Закрылся
Крылья вдохновения сожжены
Порочным кругом той судьбы
В которой  были влюбленны
Но души  суждены  утонуть
В кровавом небе -  ночь
Лучше  всё позабудь - проклинаю полночь

Поэтому продолжил я копаться
В мыслях , давно погибших
Сидя на скамейке обдуваемый прохладой
В надежде , когда то всё таки уснуть

Шестикрылый Серафим
Чем полна музыка душевных струн
Краснодушием  своим
Или тем что я один