Ростки

Елена Бреева
Из класса в класс, по кабинетам
Шагают ангелы-ростки.
Одни светлее от рассвета,
Другие к мраку ходоки.
Всё одинаково меж ними,
Всё повторяется всегда.
Летят в пути своей весною,
Лишь бы не плакали года.