С днем рождения, друг!

Ева Шер
У тебя день рожденье сегодня, мой друг!
Это горы подарков, гостей близких круг.
Это тосты, веселье, заздравная песнь!
Все тебе, для тебя и в твою только честь!

А тебе пожелать я сегодня хочу,
Чтобы все, что задумал - всегда по плечу!
Чтоб здоровьем был крепок  и деньги велись,
И желанья с мечтой воплощались все в жизнь!

Чтобы в море любовном от счастья тонул,
И от страсти любовной лишь шел бы ко дну.
И чтоб дом полной чашею был бы всегда.
Чтоб прозрачной была в твоем доме вода!