Душа-2

Ева Шер
От желанья к тебе я сгораю.
Истекаю фонтаном страсти.
Жажда нежности и обладанья
Рвут меня на двоякие части.

Тело - это всего лишь обертка.
Мне бы в плен забрать твою душу,
Чтобы ты любил меня вечно,
И нестойкость мою разрушил.

Вот тогда была бы победа!
Я б собою тогда гордилась,
Обладая твоей душою,
Я б в гармонию превратилась!

Я бы стала сама "леди Нежность",
Воплощение совершенства,
Испытав с тобою впервые,
Всех истоков земных  блаженство!