Уходи, америка!

Ева Шер
Уходи, Америка, в свой заморский край!
На просторах наших ты не построишь рай.
Нашу землю русскую - Киевской Руси
Не получишь, чудище, сколько не проси.

Ведь у нас история-мука и тартар!
Сколько отбивались мы от лихих татар!
Сколь пришлось помучиться и повоевать
За России землюшку, Украину - мать.

А теперь нас продали янкам на корню!
Неужель не выстоим Родину свою?
Уходи, Америка, лиха не неси!
Не получишь землюшку Киевской Руси.

Возвращайся с Господом ты за океан!
На просторах наших ты не плоди дурман!
Не неси оказию в наши ты края.
Материк Евразия - не твоя земля!

От добра чужого - то ссохнется рука.
Мало что ль, земли своей и материка?