Книга жизни

Галина Егорова -Рютина
Есть книга, написанная Богом.
В ней каждая страница - жизнь.
Своя судьба, своя дорога,
Своя история крутизн.
В ней все прописано по главам:
Родился, вырос, постарел.
И все о нем, о самом главном,
О том, что в жизни ты успел.
И как бы ни был труден путь,
Лишь рук не опускай.
В себе уверенным ты будь,
Люби, твори, мечтай!
Наполни книгу сказкой,
Радугой цветной,
Нежностью и лаской,
Солнечной весной!
Пока родятся строчки,
Горит твоя звезда.
От точки и до точки
С тобой она всегда!