Не люби женатиков

Ева Шер
Не люби  "женатиков"! Факт, что неверны
Лосями сохатыми за спиной жены.
Муж примерный дома он – искренний супруг.
А ступнет на сторону – миллион подруг!

Не водись с женатыми,  не пускай в сердца
Ирода  косматого, штрейха  -  подлеца.
Не поможет в жизни он и не жди добра.
Не построишь счастья с ним – ложная игра!

Изменил супруге он и тебя предаст.
Просто пустомеля он – бабник-ловелас!
У него таких, как ты – миллион одна!
Дома ж бережет очаг верная жена.

И его изменщика верно дома ждет.
Только нагуляется – сразу же придет!
Не водись с женатыми и себя не тешь,
Что ему восполнишь ты жизненную брешь!

У него же брешей тех – век не залатать!
Полюшко не пахано – не тебе вспахать!
Вечерами будешь ты как всегда одна.
У него для вечера - верная жена!

В выходные, праздники, в отпуск, на досУг
Не поедет за тобой чей-то там супруг.
Не водись с женатиком – будешь лишена
Ты своей судьбинушки, как его жена!