Сила слова 2

Ева Шер
Как совершенна сила слова,
Несет нюансы настроенья!
Оттенки времени земного
Настрой на чудо, на везенье.

Вдохни в него немного ВЕРЫ
И ты увидишь это снова.
Подвластны все земные сферы
Для всех, кто овладеет словом!

Вдохни в него немного ласки-
Волшебным чудом   обернется.
Все  это мило и  приятно,
В народе сказкою зовется.