Любите сказки!

Ева Шер
Любите, люди, сказки!
Без них никак нельзя.
Там разуму обучат
И то, чего нельзя.

Там пряничные горы,
Из киселя река.
Вселенную откроет
Сим-симкою строка!

Там леденцовый остров
И море из чудес
Там звездочки на счастье
На вас летят  с небес.

Там звери простодушны
И нежности  полны
Общаются «на равных»
Лось, тигр и кабаны.

Любите люди сказки
Они несут добро
И как всегда в финале
Наказывают зло.

Не обрывайте в  детство
Последнюю ступень
Мечтайте и живите
Со сказкой каждый день!