Реприза

Ева Шер
Оттаяли чувства весенней триолью
И вновь зазвучала аккордами страсть.
Арпеджио presto *  поет энергично,
И сердце синкопой натешится всласть.

Скрипичным ключом твою дверцу открою.
С акцентом сыграю короткий форшлаг.
Простой полутон я исполню con forza*
Ardente* сыграю метрический шаг.

Секвенция* времени - музыки тайна.
И чтоб обернуть всю мелодию вспять,
Всего лишь две точки поставлю в финале -
С репризою все повторится опять.



Примечание:
Реприза - в музыке - повторение
presto - быстрый темп в музыке(ит.)
con forza - с силой (ит.)
ardente- с жаром (ит)
секвенция - также муз. термин