Сад неисполнения желания

Сергей Мочалов 2
В моем саду
Одно лишь дерево
Больное,чёрное и мертвое.
Оно цветет цветами красными,
И пожирает плоть мою.
Когда идут дожди кровавые
И сердце медленно сжимается,
Я аромат цветов таинственных
В молитвах снов
Благодарю.

В моем саду
Одно лишь дерево
Больное,чёрное и тонкое.
На нем сидят три белых ворона,
И ждут, -
Откроется цветок.
Они всю влагу его сладкую
Сожгут огнем, -
Своими криками,
Чтобы потом дождями черными
Из сердца хлынул
Красный сок.

В моем саду
Одно лишь дерево
Больное,мертвое и чёрное.
Его цветы играют красками
Под тонкой золотой Луной.
Они беззвучно слёзно падают
Под корень неживого дерева,
Тогда и смерть тиха и медленна
Неслышно плачет
Надо мной.