Счастье в моментах

Галина Егорова -Рютина
Мы так любим собирать
Злости чемоданчик,
А потом не жить - страдать,
Севши на диванчик.
И за этим за страданьем,
Горечь умножая,
Ждем мы состраданья,
Счастья ожидая.
А счастье ведь в моментах:
В красках октября,
В добрых комплиментах,
В свежести дождя.
В бледном лунном свете,
В шорохе листвы,
В милом силуэте,
В том, что любишь ты!
Не тащите груз тяжелый
Злости, горечи, обид.
По цене - товар дешевый,
От него душа болит!