А у нас уже весна

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
А у нас уже весна - а у вас?
А у нас осенний дождь, что ж...
А у нас звенит капель - апрель
А у нас сады плодов полны
А у нас листы дерев чисты
А у нас сияние безумной красоты
А у нас царит любовь, вновь...
И у нас царит любовь, любовь