Придёт Она

Наталья Анищенко
Когда -нибудь придёт ко мне Она
И разрешатся разом все проблемы-
Подумаешь:
"Какая ерунда -
Все этой жизни -
Разные дилеммы!
Зачем так реагировать на то,
Что неприятно,
Неприемлемо,
Ненужно?
Но это ведь тебе..,
А для кого -
Всё это, даже очень,
Было нужно!
Ах, как прекрасно всё оставить Там -
Не думать,
Не заботиться о чём-то,
Не видеть человеческий весь хлам,
Забыв,
Не вспоминать о ком-то..." -
Как хорошо,
Что вдруг придёт Она,
И за мгновение меня избавит,
И скажешь с облегченьем:
"Всё, что было - ерунда!" -
Спасибо Ей за то,
Что всё забыть заставит!

@ Наталья Анищенко апрель 2021