Байден

Лариса Ратич
Глазки - к небу, ручки - в сцепку...
Ну монах! Ни дать, ни взять.
И разыгрывает сценку,
как при тещё - хитрый зять.
Губки - в трубку, носик - книзу.
Голос тихий и благой.
Эта сладостная крыса -
клоун очень дорогой.
Верный друг, кумир, наставник
и Зеленскому - пример.
Мастер петь под кнут и пряник.
Самый преданный "майданник".
Самый главный лицемер.