Немного об Аде

Корунд
Немного об Аде
Так я мало писал об Аде – и так вот напишу – для начала – есть два плана – первый – в котором мы живем, а второй – план смещения – и тут как бы в плане смещения подразумеваются все наши глубины психики и мы все живем в двух планах, за исключением некоторых людей и Ангелов, к примеру – и так вот про нас – и там в плане смещения – другой мир – и там и мира Ада и мир людей - и это как бы проникать глубже в психику людей в их внутреннюю суть – и так можно погрузиться в мир смещения – и так основная масса людей и живет в этих двух мирах – мире обычном или мире смещения. Но и дальше смещения думаю есть план – он вообще еще непонятен – но он есть и это как бы глубже – и там больше адская бездна предстает – к примеру… А так пока проявлены для людей два этих мира – мир обычный – и мир смещения… И все что пишут остальное – все – ***ня – а что я пишу – то не покажут пока…