Скажу Тебе, как я влюбилась..

Иван Бойко 4
Скажу Тебе, как я влюбилась,
В тот день черёмуха цвела!
Во мне сердечко томно билось
Когда к тебе на встречу шла!

Я помню зори над рекою,
И руки сильные твои!
Ты называл меня женою,
Нам в рощах пели соловьи!

Ты мне шептал, что краше нету
Моих зелёных жгучих глаз!
Ты им слагал душой куплеты,
Их целовал несчётно раз!

Ушли в былое годы лета,
Нам осень дарит свой наряд!
Тебе спою души сонеты -
 Ты им надеюсь будешь рад !

Иван Бойко 4 /16.04.2021г.