Недостатки2

Софья Пучкова
Как люблю я свои недостатки
Выделяют они из толпы
И их может быть пара десятков
По ним легче узнать что ты - ты

Я рассеяна, крайне ленива
Меня очень легко разозлить
Я бываю и несправедливой
Я люблю также пить и курить

Недостатки бывают и схожи
Ведь похожи агрессия с злостью
Вылезать, матеря, вон из кожи?
Иль на чай пригласить его в гости

Я подолгу люблю погрустить
О своей неудавшейся жизни
Я могла б негатив отпустить
Если б я не жила в классицизме

Я себе отказать не могу
Голодна, нет еды – покупаю
Если проще солгать, то я лгу
Если выпить хочу – выпиваю

Идеальных нет в целой вселенной
Ты такой какой есть – ты так создан
Идеальность как белое небо
Недостатки же - небо со звёздами