Говорят, что Бог в душе

Сергей Королев 59
Говорят, что Бог в душе
Есть у человека.
И зачем нам храм вообще? -
Пережиток века...

Пока в церковь не ходил -
Бога я не встретил.
То ли чем не угодил,
То ли не заметил.

Я молитвы не читал:
В них не разбирался.
"Отче наш" не понимал,
Как я не старался. 

А потом воскресеным днём,
В храм зашёл "случайно".
И вдруг встретил Бога в нём,
И открылась тайна.

Для того, чтоб Бог в  душе
Всё же появился,
Он сначала в храм привёл,
Чтоб воцековился.
12.04.21. Сергей Королев.