МТЛ

Николайя Белоусова
С ЛЮБОВЬЮ.


Сегодня на Земле твой юбилей!
Твой голос не забыт
из тех далёких дней.
В нём нежность, теплота,
желание творить и жить
И удивлять нарядами и вместе
солнце из бокалов пить!
А в песне-жизнь, что нам
одной мелодией звучала,
Куплет твой не забыт,
сегодня вновь его я повторяла!
Одна из лучших, что повстречалась на пути,
Ты солнца луч, мелодия души!