Боброй мольчи

Алексей Рахе
Мольч темна; На небослоне
Видны ярко змеёзд языки.
День умчался, как светопони,
В тишине лишь хорьчат шурьки.

Дроздь стучит по стелёдкам и кмышам,
Мы под пледом глядим в еноту.
Покорми, не забудь, наших кышей,
Притюленься под бок. Я засну.