88. Как не сойти бы нам с ума...

Лидия Гржибовская
Как не сойти бы нам с ума...
...от тех "благодеяний",
что власть дарует нам сполна,
...во благо  ИХ желаний
трепещет уж простой народ,
...от ИХ законов прытких,
и что же далее нас ждёт,
...от кредиторов пытки?
Сейчас в кредитах вся страна,
...зарплаты - кот наплакал,
такие братцы времена,
... у власти кто -  тот хапал...
И улыбаются с трибун...
...и что-то обещают,
эх, на язык бы их - типун,
..за то, что нарушают...
народа, русского, права,
...за горести и муки,
чтоб их болела голова,
...мне хочется назвать их с - - и...

мне скоро семьдесят - и что
...я в жизни повидала?
на пенсию смотреть... "смешно"
...так жить - душа устала...

Обворовал кто нас - тот хам,
Ему позор, и стыд, и срам!!!!!!!
наболело....