Я долго еще любила

Нина Лавренова
Я долго еще любила
В разлуке-тебя.
Надеялась и молилась,
Винила только себя.
Но и чернила высохли,
В книге засохли цветы...
Любовь  стала просто вымыслом,
Где грустили мечты.
     ***
Споткнулась волна  о камень,
Смыла  мечты она...
Но стала любовь  океаном
До самого Судного дня.
    16.04.2021г.