В стороне?

Кукушкин Илья
В округе - ни души
Мой выбор,
Моя воля.
Хотелось: тишины,
Бескрайние просторы.

Без лжи смотрел в глаза
Любуясь отражением
В ответ
Не получил
Ни капли
 одобре-ни-Я

Завидуют?
Зачем?
Тебе ли волноваться?
«Все будет хорошо»
Не верят
И боятся

Спасти, что б был как все.
Так проще затеряться.
Он против!
Против нас?
Звучит как повод!
Бра-а-тья...

Как доверять себе?
Поверить снова в чудо?
Когда кругом враги
Твоя ошибка-повод

Решился?
В бой иди.
В защиту
Убеждения.
Но как мне победить?
Проклятие !
Сомне-ни-я...