Муж вернулся с войны

Михайлова Марина
Это моя вторая попытка, когда пишу по просьбе, по указанной теме.
написано для книги.

Я верила, что ты вернешься.
Я верила, вернешься жив - здоров.
От сабли быстрой увернешься,
Раскроешь козни всех врагов.

Я каждый день молила Бога,
Что бы берег тебя от зла,
Чтоб возвратил тебя к порогу,
Что бы обнять тебя смогла.